北藝大今(113)年10月4日、5日舉辦【藝術永續國際論壇】,希望能邀請綠色大學聯盟的學校成員,除了可以報名進入線上直播以外,也歡迎由老師帶領學生,以課程的方式,進入現場與講者互動。(現場報名連結)

2.另外關於論壇後面,我們本次還特別於10月7日、8日於兩廳院舉辦了三場工作坊。不過因名額有限,所以特意安排台灣綠色大學聯盟的教師與代表們優先錄取,還請綠盟協助宣傳給各校老師,歡迎對於藝術與永續有興趣的老師報名參與工作坊。

【創意氣候領導力工作坊】–>內邀連結

【劇場綠皮書工作坊】–> 內邀連結

You are currently viewing 【Forward 協助轉知】國立臺北藝術大學「藝術永續國際論壇」2024 International Forum for Art and Sustainability